• 3

    Jun

    sembrono day...mulut gw paling segerrrrr

    Banyak yang bilang kalau gw itu orangnya sembrono,ceroboh,ga sabaran kalau bahasa kerennya “seredeukk” weheheheheheh halahhhhh… gw lupa itu hari apa, kejadiannya udah agak lama sih tapi sangattt amat gw inget,.. yang pasti gw lagi kecapeann banget karna berhari-hari tidur kurang dari empat jam, pagi itu gw bangun terus mandi, abis itu depan wastafel seperti biasa cuci muka pake facial foam dan dilanjutkan ritual sikat gigi,..habis menggosok tuh jigong-jigong, gw kumur-kumur pake mouthwash dengan merk listerine yang original… tau dong yang mana, nih gw kasih gambarnya biar lebih jelas Nah itu kan jelas...
  • 10

    May

    Aloha my beloved friend.......

    Howdy d’bloggers…. My first write di blog ini,…thx yup bwt mas marwan yang udah bikinin aku blog di sini,….semaleman ngulik-ngulik,…I’mtrying buat lebih ngebagagusin blog aku,…hehehhehehehe all My beloved friend hmmm ngomong apa yah,…pemanasan dulu kaliii ya….tu,..wa…ga..pat…push up..sit up…jogging, ntar gw kaga nulis-nulis jadinya pake jogging dulu, hehehehe Tapi yang pasti minggu-minggu ini adalah hari-hari yang penuh dengan perasaan yang campur adukk….happy, sad,galau,tears and also laugh..campur aduk bangett ya,,..duhh yang paling galau pas jagoan gw Gunners kalah di semi final,tapi gapapa tetap semangat,..what do you think Barca n MU siapa yang bakal keluar sebagai the champion di musim ini…dari sisi
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post